Москва - 16 января будет перекрыта улица Косыгина

Москва - 16 января будет перекрыта улица Косыгина

Москва, 16 января перекрыта улица Косыгина. В столице Российской Федерации закроют одну из улиц. Ближайшая суббота будет ознаменована открытым чемпионатом мира по конькобежному спорту, и именно это событие послужит тому, что улицу имени Косыгина перекроют ровно на один день.

Москва, 16 января перекрыта улица Косыгина. Открытый чемпионат будет первым в России. Скоростной спуск на коньках является достаточно молодым спортом в Российской Федерации и теперь его участники смогут посоревноваться в Москве.

Улица Косыгина будет перекрыта по внешней и по внутренней стороне с 15-ти часов дня до 11-ти вечера. Движение будет закрыто полностью для автомобильного передвижения и останется открытым для общественного транспорта на всех закрытых участках. Подобного рода ограничения коснутся также заезда на Университетскую площадь. Конкретное место закрытия въезда это сторона Университетского проспекта.

Москва, 16 января перекрыта улица Косыгина. На самой улице Косыгина ограничится движение автомобилей от Вернадского до Мичуринского проспекта 16-го января этого года.

О произошедших изменениях в дорожной развязке сообщил департамент столичного управления. Улица Косыгина перекрывалась и ранее. Прошлым летом Косыгина перекрыли для проведения международного шоу фейерверков.

Автор: КАЗЫМОВА Елена