Ютуб лучшее видео сегодня: самые необычные гимнасты

Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб лучшее видео сегодня: самые необычные гимнасты. В данном ролике представлены 5 гимнастов, поражающих своей гибкостью. Герои сегодняшнего видео смогут с легкостью даже почесать за ухом ногой.

Юлия Гюнтель – профессиональная артистка в жанре каучук. Благодаря природной особенности, ее сухожилия очень эластичны, что позволяет ей принимать абсолютно любые позы. Девушку приняли в цирковое училище уже в 6 лет. Лилия Степанова умеет стрелять из лука без помощи рук. Причем, делает это довольно метко. Кирсти Николсон страдала клаустрофобией, пока ее мать не решила поместить девочку в мусорное ведро для излечения недуга. Как оказалось, девочка не только забыла о клаустрофобии, но и нашла себя. Она выступает в цирке, забираясь в любые пространства. Нокулунгу Бутелези называют девушкой без костей или змеей. Дэниел Браунинг Смит умеет завязывать свое тело в немыслимые узлы. Кроме того, он умеет передвигать свое сердце в грудной клетке.

Ютуб: лучшее видео сегодня: ролик набрал 150 тысяч просмотров. Пользователи шокированы увиденным и выразили свои эмоции в комментариях.

Автор: РЫЖИКОВА Полина