Званый ужин на РЕН ТВ сегодня: серии, рецепты: третий день мегафинала

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Званый ужин на РЕН ТВ сегодня, 13 01 2016

Званый ужин: мегафинал

Званый ужин на РЕН ТВ сегодня: серии, рецепты: третий день мегафинала гости проведут в доме 35-летнего бизнесмена Александра Осина. Мужчина пригласил гостей в дом соседей, так как в его доме отдыхает заболевший ребенок. Вечеринка Александра посвящена фортуне и удаче.

Закуска «Салат с фенхелем и пармезаном» включает в себя следующие ингредиенты: руккола, фенхель, помидоры черри, сыр пармезан, маслины, морская соль и перец по вкусу. Для заправки следует взять: мед, масло оливковое, уксус бальзамический, горчица дижонская. В миске перемешивают рукколу, нарезанные помидоры, маслины и фенхель. Отдельно, до однородной консистенции, смешивают ингредиенты для заправки. На тарелку выкладывают салат, присыпают тертым пармезаном и все поливают полученным соусом.

Основное блюдо представлено в виде жареной телятины «Острая удача». Состав блюда: вырезка телячья, фисташки, лавровый лист, сок лайма, морская соль, смесь перцев. После приготовления мясо надо будет выложить на листья салата, украсить лаймом и канапе из помидоров черри и сыра моцарелла. Для гарнира подойдут маринованные опята. Телятину готовят следующим образом: куски мяса отбивают, солят, перчат и обваливают в молотых фисташках. Далее мясо обжаривается классическим способом на сковороде с двух сторон. И перекладывают на тарелку. В сковороде, где готовилось мясо, делают соус, добавив в оставшееся масло сок лайма и лавровый лист. Соус доводят до кипения и снимают с огня, чтобы полить готовое мясо.

Сливочный мусс «Успех» с малиновым поре готовится из: яиц, сахарного песка, ванилина, сливок 10% и 33%, лимонного сока, замоченного в воде желатина. Для малинового пюре понадобятся замороженные ягоды малины и сахарная пудра. Украсить можно мятой и тертым шоколадом. Для приготовления малинового пюре в блендере смешивают сахарную пудру и малину, потом процеживают полученную смесь от малиновых косточек. Для приготовления мусса соединяют яичные желтки с обычным сахаром, ванильным сахаром и сливками 10%, далее взбивают все венчиком. Через некоторое время добавляют лимонный сок и замоченный в воде желатин и снова взбить, на этот раз тщательно. В отдельной миске взбивают белки со сливками 33%, после чего, обе массы соединяют. В креманки слоями укладывают яично-желатиновую смесь и малиновое пюре, сверху посыпают шоколадом, украшают мятой и ставят в холодильник.

При встрече гостей Саша раздал всем аксессуары, приносящие удачу, а обеденный стол усыпал деньгами вместо скатерти. На развлечение Александр предложил гостям поиграть в колесо фортуны, из которого участники должны были достать по три шарика с цифрами. Победителем объявлялся то, у кого сумма чисел с шариков будет больше, чем у остальных. Самой удачливой оказалась Милана.

Званый ужин на РЕН ТВ сегодня: серии, рецепты: Виктор поставил Александру 80 баллов из-за плохого развлечения. Светозар не увидел радушия от хозяина и поставил 60 баллов. Милана оценила скучную вечеринку в 80 баллов. Алексею из всего вечера понравился лишь десерт, поэтому он поставил хозяину 60 баллов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/14/11120034251