Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.01.16 - Маша снова в состоянии глубокой комы

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.01.16 - Маша снова в состоянии глубокой комы

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.01.16 - Мария Кончаловская, дочь известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей "Едим дома" Юлии Высоцкой, вновь находится в коме.

Напомним, что два года назад Мария находилась с родителями во Франции. Они попали в жуткое ДТП. Девочка сидела на заднем сидении машины и не была пристегнута ремнем безопасности. В результате аварии Мария получила серьезную травму головы. Известные родители отделались незначительными ушибами. Девочка была сразу же доставлена в одну из больниц, где врачи оказали нужную помощь. С этого момента и по настоящее время за жизнь девочки постоянно борются специалисты.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.01.16 - в конце 2015 года Мария пошла на поправку. Как стало известно, Маша проходила восстановительный курс в одной из российских клиник, где девочкой занимались опытные специалисты. Все ожидали положительных прогнозов, однако снова появилась информация о резком ухудшении состояния Марии. Девочка снова находится в состоянии тяжелой комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 13.01.16 - специалисты отказываются комментировать дальнейшее состояние девочки, ведь после травмы, которую перенесла Маша, в мозгу происходят необратимые процессы, в результате которых можно остаться инвалидом на всю жизнь.

Остается только надеяться, что молодой организм Марии сможет справиться с тяжелым недугом и девочка снова сможет улыбнуться своим близким.

Автор: КАЗЫМОВА Елена