Новости шоу-бизнеса сегодня 13 01 2016: Гвен Стефани готовится к предстоящей свадьбе; Джей-зи и Бейонсе ждут ребенка; Анджелина Джоли втайне от мужа усыновила еще одного ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 01 2016: Гвен Стефани готовится к предстоящей свадьбе; Джей-зи и Бейонсе ждут ребенка; Анджелина Джоли втайне от мужа усыновила еще одного ребенка

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 01 2016: Гвен Стефани готовится к предстоящей свадьбе; Джей-зи и Бейонсе ждут ребенка; Актриса Анджелина Джоли втайне от мужа усыновила еще одного ребенка.

Недавно возлюбленные Гвен Стефани и Блэйк Шелтон побывали на свадьбе подруги и стилиста Шелтона Аманды Крейг. На торжество они пришли вместе, причем Шелтон был в роли шафера. Гвен участвовала в розыгрыше букета невесты, который, как все уже догадались, она поймала. Если верить традициям, то Гвен скоро выйдет замуж.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 01 2016. Супругам Джей-зи и Бейонсе отличный отдых после мирового турне пошел на пользу – пара ждет прибавления в семье. Напомним, что они уже воспитывают 4-летнюю дочь Блу Айви, которая уже в 2016 году станет старшей сестренкой. В последнее время певица стала появляться в объемистой и мешковатой одежде, прикрывая живот разными аксессуарами, в том числе сумками. Но сами супруги новость пока не разглашают и хранят молчание.

Новости шоу-бизнеса сегодня 13 01 2016. Голливудская актриса Анджелина Джоли усыновила еще одного ребенка – камбоджийский мальчик по имени Аллой. Процесс усыновления держался втайне, о нем не знал даже супруг Джоли Бред Питт. Мальчик, которого актриса забрала в свою большую семью, имеет родных родителей и 12 братьев и сестер. Отец его болеет и не в состоянии содержать семью. Джоли давно уже помогает этой семье, а за этого мальчика она отдала им большую сумму денег – примерно миллион долларов.

Автор: КОВАЛЕВА Елена