Званый ужин на РЕН ТВ сегодня, 12 01 2016: в мегафинале программы встретились победители пяти суперигр

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Званый ужин на РЕН ТВ сегодня, 12 01 2016

Званый ужин

Званый ужин на РЕН ТВ сегодня, 12 01 2016: в мегафинале программы встретились победители пяти суперигр. Каждый день они будут ходить в гости друг к другу и пробовать кулинарные шедевры. Все участники имеют одинаковые условия при покупке продуктов и будут готовить блюда для гостей в течение трех часов. Сегодня за главный приз поборется предприниматель Виктор Макаров. Он пригласил гостей на байкерскую вечеринку в пивном клубе.

Закуска «Свежесть» готовится из хлеба «Дарницкого», стеблей сельдерея, моркови, чеснока, сыра. В пивную кружку укладывают брусочки хлеба, обжаренного во фритюре и натертого чесноком, брусочки моркови, стебли сельдерея и все это засыпается сыром.

В качестве основного блюда Виктор предложил «Брутальный биррито» с куриным фаршем и овощами. Мужчина использовал: лепешки «Тортильи», репчатый лук, болгарский перец, салат, соус Сальса, фасоль красная консервированная, фарш куриный, помидоры, сыр гауда, перец и соль. На сковороде с растительным маслом обжаривают болгарский перец, красный репчатый лук, помидоры. Далее в сковороду добавляют красную фасоль и куриный фарш. Туда же добавляют соль и перец по вкусу. На тортильи выкладывают горячую начинку, посыпают тертым сыром и заворачивают. Перед подачей бкррито смазывают соусом Сальса и выкладывают на листья салата.

В качестве развлечения Виктор придумал кормление крокодила специальными лягушками. Развлечение ребятам не очень понравилось.

На десерт байкер-предприниматель подал пирог «Оранжевое колесо». Для приготовления этого пирога понадобятся: тыква, сахар, яйца, мука, сода, масло растительное. Для теста тыкву измельчают блендером. В тыквенное пюре добавлят муку, сахар, куриные яйца, соду и растительное масло. Полученную массу выливают в сковороду и ставят в духовку на 40 минут. Пирог немного подгорел, и ведущий предложил срезать корочку ножом. Перед подачей пирог полили клубничным топпингом.

Званый ужин на РЕН ТВ сегодня, 12 01 2016: Светозар не оценил развлечение и пирог, поэтому поставил Виктору 80 баллов. Алексею понравилось лишь основное блюдо, которое он оценил в 40 баллов. Саше не понравился десерт и закуску он нашел несвежей, поэтому, поставил 70 баллов. Милане не понравилась брутальная вечеринка, так как она девушка, ужин Виктора она оценила в 60 баллов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/13/11120034171