Снегопад и метель в Твери сегодня - в городе запрещено движение большегрузов

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Снегопад и метель в Твери сегодня - в городе запрещено движение большегрузов

Снегопад и метель в Твери сегодня

Снегопад и метель в Твери сегодня: 12 января с 15 часов по местному времени в городе прекращено движение машин с грузоподъёмностью свыше 5 тонн. Глава города Юрий Тимофеев уже подписал соответствующее постановление. Индивидуальным предпринимателям и транспортным организациям, согласно документу, рекомендовано поменять схему движения на период снегопада.

Наталья Касаева, начальник управления информации, сообщила о том, что в ближайшие дни организацией движения транспорта в Твери будут заниматься работники ГИБДД. Кроме того, в городе задействован режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям.

На улицах ещё с понедельника ограничено движение автомобилей, расставлены знаки, запрещающие парковку. Эти меры были приняты для того, чтобы снегоуборочные машины могли работать без помех.

Снегопад и метель в Твери сегодня продолжается и сопровождается резким понижением температуры. Выпадение осадков длится уже несколько часов. Мощный снегопад в ближайшее время доберётся до центра европейской части страны. В Москве и Санкт-Петербурге ожидается метель и снег.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/12/750034126