Снегопад в Москве сейчас - пик снегопада придется на грядущую ночь, синоптики прогнозируют 30 см осадков

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Снегопад в Москве сейчас - пик снегопада придется на грядущую ночь, синоптики прогнозируют 30 см осадков

Снегопад в Москве - столицу России засыпает снегом

Снегопад в Москве сейчас. Чрезвычайная ситуация в связи с ухудшением погодных условий может усугубиться уже к утру. В столице непрекращающийся снегопад создает заторы на дорогах. Из-за снега не прекращают расти сугробы во дворах, не смотря на работу почти трех тысяч дворников, к утру высота снега достигнет 30 сантиметров.

Снегопад в Москве сейчас. Самый большой пик снегопада предстоит пережить в ближайшую ночь. Бригады по уборке снега с кровель и из дворов сформированы и будут работать в усиленном режиме все необходимое время. Всего создано почти девятьсот бригад с наполненностью около трех тысяч человек в общем. Из-за повышенной штормовой опасности запрещены работы на высотных сооружениях, в том числе наружные строительно-ремонтные действия на зданиях. Данные столичной мэрии гласят о том, что улицы, засыпанные снегом, очищают пятнадцать тысяч снегоуборочной техники. На данный момент утилизировано свыше одного миллиона кубометра снега. 13-го января будут закрыты парки развлечений уличного типа, срок на который прекращена работа парков с аттракционами, пока не известен.

Снегопад в Москве сейчас. Непогода заставила задержаться многие рейсы и в аэропортах столицы. Однако по состоянию на нынешний вечер в 20 часов по МСК некоторые задержанные самолеты успешно покинули Москву. Приостановленных рейсов всего 80, и по всей вероятности многие пассажиры не скоро покинут столичные аэропорты.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/12/750034120