Снегопад в Москве и Санкт-Петербурге сегодня - метель будет продолжаться еще три дня

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Снегопад в Москве и Санкт-Петербурге сегодня - метель будет продолжаться еще три дня

Снегопад нарушил работу общественного транспорта и аэропортов

Снегопад в Москве и Санкт-Петербурге сегодня. Скачки непогоды и резкие снижения температуры привели к обрывам и авариям в коммунальной сфере. Самыми пострадавшими являются районы на северо-западе России, а именно это города -Санкт-Петербург, Череповец, Волхов, Мурманск, Псков и Москва. Циклон принес самую настоящую зиму после непривычного потепления, и это обстоятельство оказалось фатальным для не готовых к резким перепадам линиям теплотрасс.

Снегопад в Москве и Санкт-Петербурге сегодня. Об обрывах в сети теплового оборудования говорят тысячи граждан. Январь оказался холодным и для питерских студентов проживающих в студенческом городке. Из-за низких температур в кампусах учащиеся были вынуждены спать в верхней зимней одежде. Однако, как заверяет руководство злополучного городка, отопление здесь не при чем, и причина холода в спальных помещениях это не заткнутые щели в окнах и дверях кампуса. Ситуацию взял под контроль Владимир Бурматов. Заместитель председателя Госдумы настоял на скорейшем решении вопроса с утеплением помещений, где проживают иногородние студенты. С начала года уже 102 человека было госпитализировано с признаками обморожения. Многие из пострадавших являются бездомными, и находятся в реанимации с сильными травмами на фоне обморожения.

Снегопад в Москве и Санкт-Петербурге сегодня. Морозы заставили школьников Архангельской области оставаться дома неопределенное время. Школьные каникулы продлятся до возвращения температурного режима в норму. Трассы и дороги также сильно пострадали от снегопадов. Снег будет идти в Питере еще три дня, об этом гласит прогноз погоды. Кроме того известно, что холода продержатся еще несколько дней.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/12/750034118