«В метро без штанов» 2016 Москва, фото - участники акции рассказали о смысле мероприятия

«В метро без штанов» 2016 Москва, фото - участники акции рассказали о смысле мероприятия

«В метро без штанов» 2016 Москва прошла акция 10 января. Всемирная акция, главная идея которой состоит в том, чтобы проехаться в метро совсем без штанов, в одном нижнем белье, прошла и в нашей столице. Шестеро смельчаков (парни и девушки) считают, что они не нарушили закон, явившись перед людьми в исподнем.

Фото участников этого флешмоба появились в Сети, о чем узнала полиция и начала искать оголившихся молодых людей в вагонах метро. По словам организатора акции Марка Веселова, участники вели себя прилично, никто от полиции не собирается скрываться, но и противозаконного ничего в этой акции нет. «Мы хорошо себя вели, спиртное не пили, ни на кого не бросались, и нам никто ничего плохого не сказал», - говорит Марк.

«В метро без штанов» 2016 Москва, погода в день акции была отнюдь не теплой,однако, и мороз в -15 не испугал участников флешмоба No Pants Subway Ride. Акция проводится уже 14 лет во всем мире, с 2002 года. Вначале в акции приняли участие всего 7 человек, через 4 года было уже 150 участников. Проводится флешмоб в разных городах мира, основная задача - во время поездки нужно вести себя непринужденно, невозмутимо.

Автор: КАЗЫМОВА Елена