Ксения Бородина родила второго ребенка: Ксения находит время помогать другим

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина родила во второй раз. 22 декабря 2015 года семья Ксюши и Курбана стала больше. Новорожденную назвали Теоной и теперь посвящают ей все свое время. Ксюша не забывает о своих подписчиках в Инстаграм и делится с ними новостями и свежими фотографиями.

На днях Ксюша разместила на своей странице просьбу о помощи одной девушки, заболевшей раком. Ксюша обратилась к подписчикам с просьбой помочь человеку со сбором денег на лечение и реабилитацию. Очень быстро выяснилось, что эта девушка оказалась весьма состоятельной, и в адрес Ксюши посыпались упреки в том, что замечает лишь богатых, не помогая при этом бедным.

Ксения Бородина родила во второй раз, и, несмотря на свою занятость, нашла время, чтобы внести ясность в создавшуюся ситуацию. Ксюша объяснила, что прежде, чем публиковать на своей странице подобные просьбы, она проверяет информацию, чтобы не нарваться на мошенников. Кроме того, она отметила, что ей приходит море сообщений с просьбами о помощи, и тем, кто действительно нуждается, ведущая оказывает помощь. Об этом никому неизвестно, так как, по словам Ксении Бородиной, о добрых делах не принято говорить на каждом углу.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/12/11120034067