Дом2 новости и слухи сегодня 12 января 2016: Степунина разбила голову Яббарову, Катасонов стал продавцом, Либерж открывает второй магазин

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 12 января 2016

Лена Степунина

Лена Степунина в свой день рождения разбила голову Илье Яббарову. Либерж Кпадону открывает второй магазин. Сергей Катасонов стал продавцом.

Дом2 новости и слухи сегодня: У Елены Степуниной вчера был день рождения, девушке исполнилось 25 лет. Лена призналась, что получила в подарок завядшие цветы двухнедельной давности и вазу помоев поэтому ей пришлось весь день пить успокоительные таблетки. А в конце дня нервы девушки не выдержали и она разбила голову Илье Яббарову. Выгонят ли из телешоу Степунину, узнаем совсем скоро.

Сергей Катасонов, экс-участник телепроекта, запомнился телезрителям ярким романом с Инессой Шевчук. После того как пара покинула шоу, их совместная жизнь не задалась, они быстро расстались. Девушка долго не скучала, её жизнь полна приключений и поклонников, а вот жизнь Сергея не отличается особыми успехами. Сегодня стало известно, что парень пришел в известный всем магазин «Лестница в Европу» и устроился туда на работу. Зрители телешоу Дом2 уже знают, что туда устраиваются многие бывшие участники, которые не смогли найти себя в Москве.

Дом2 новости и слухи сегодня: дела у Либерж Кпадону идут в гору полным ходом. Сегодня девушка объявила о том, что подыскивает место для своего второго магазина. Многие поклонники до сих пор не могут поверить, что Либерж стала бизнес-вумен, они пытаются найти подводные камни и уколоть лишний раз успешную девушку.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/12/11120034066