«Золотой глобус 2016», лучший актёр - Леонардо ди Каприо получил статуэтку за роль в «Выжившем»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
«Золотой глобус 2016», лучший актёр - Леонардо ди Каприо получил статуэтку за роль в «Выжившем»

Кадр из фильма

«Золотой глобус 2016», лучший актёр – Леонардо ди Каприо сделал важный шаг к долгожданному «Оскару». Артиста наградили «Глобусом» за роль в новом фильме. Зрители по разному оценили его киноработу в «Выжившем». Награда за лучшую роль в драме может помочь ди Каприо получить свой первый «Оскар».

Российские зрители увидели фильм с Лео в новогодние каникулы. Работа режиссёра Иньярриту, который снял фильм «Сука любовь», вызвала неоднозначное мнение зрителей. Кому-то молчаливая роль ди Каприо, где он остаётся жив, не смотря ни на что, понравилась. Другим по душе пришёлся герой Тома Харди. После премьеры «Выжившего» в нашей стране многие посочувствовали ди Каприо – его опять оставят без «Оскара». Кинокритики решили иначе и премировали актёра «Золотым глобусом». А фильм отметили за лучшую режиссуру. «Выживший» многим запомнился прекрасными природными пейзажами Америки времён 19 века и индейцами.

«Золотой глобус 2016», лучший актёр – год назад кинокритики наградили за лучшую роль у мужчин Редмэйна. Он сыграл в байопике за исполнение роли Стива Хокинга. Очередной «Глобус» стал для ди Каприо уже третьим. Поклонники актёра верят, что в этом году ему точно дадут «Оскара». Актёр до сих пор ни разу не получил эту престижную награду.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/11/750033994