Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости - родственники погибших подадут в суд на владельца самолета

Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости - родственники погибших подадут в суд на владельца самолета

Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости. На владельцев рухнувшего над Синаем самолета подадут иски стоимостью 1,5 миллиона долларов. Близкие родственники погибших 30 октября 2015 года в авиакатастрофе собираются потребовать возмещения ущерба от американской компании.

Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости. Выяснились новые обстоятельства о потерпевшем крушение борте А321. Оказалось, что самолет принадлежал не «Когалымавиа» , которая лишь арендовала воздушное судно, а американской корпорации International Lease Finance Corporation.

Эти обстоятельства вскрыли и то, что авиалайнер был застрахован в страховой компании принадлежащей американским владельцам самолета. Теперь потерявшие своих близких в катастрофе намерены отсудить миллионы долларов у американского представителя борта А321.

На данный момент все родственники погибших объединились и собираются написать коллективное обращение в суд по месту нахождения ответчика. Так как это Соединенные Штаты, то и представлять российскую сторону будут американские юристы. Специально для этого в Россию прибудут адвокаты из Нью-Йорка, которые и примут эстафету от российских коллег по этому делу.

Крушение самолёта 31 октября 2015, последние новости. Адвокат Игорь Трунов уверен, что заявленные в иске суммы от трехсот тысяч долларов обязательно будут удовлетворены американским судом. Самая крупная сумма прописанная в требованиях - это полтора миллиона долларов США.

Автор: КАЗЫМОВА Елена