Пожар в мэрии Дудинки, последние новости - число погибших возросло до четырех, подозреваемого обвинили в убийстве

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пожар в мэрии Дудинки, последние новости - число погибших возросло до четырех, подозреваемого обвинили в убийстве

Пожар в мэрии Дудинки, последние новости

Пожар в мэрии Дудинки, последние новости информируют, что число жертв выросло до 4 человек и подозреваемого в поджоге обвинили в убийстве. Чрезвычайное происшествии случилось 29 декабря днем в Красноярском крае.

Пенсионер — 63-летний житель из населенного пункта Дудинки 29 декабря пришел в мэрию Дудинки и, разлив по фойе бензин, поджог здание. В ходе пожара были эвакуированы 40 человек, на месте происшествия погибли одна женщина и двое мужчин. Позднее печальное известие пришло из больницы Норильска, куда доставили пострадавших, скончалась еще одна женщина 46 лет.

Отмечается, что власти Красноярского края приняли решение о выплате материальной помощи семьям погибших при пожаре в мэрии Дудинки. Сумма денежной компенсации составит 1,5 млн рублей.

Подозреваемый в поджоге мэрии пенсионер арестован. Сотрудники мэрии говорят, что злоумышленник ранее обращался по вопросу выделения жилья. Однако предлагаемые варианты его не устраивали. Сам пенсионер 63 лет говорит, что не хотел жертв.

Пожар в мэрии Дудинки, последние новости сообщают, что к статье о поджоге административного здания пенсионер также будет отвечать за смерть людей — по статье убийство.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/11/750033977