Гороскоп на 2016 год: денежный гороскоп по знакам зодиака, что ждет нас в 2016 году в финансовом плане

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Финансовый гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Финансовый гороскоп на 2016 год

Гороскоп на 2016 год: денежный гороскоп по знакам зодиака, что ждет нас в 2016 году в финансовом плане: что готовит 2016 год для деловых людей? По мнению астрологов, в первой половине года удача ждет тех, кто планирует открыть или расширить свой бизнес и продвинуться по служебной лестнице.

Для

Овнов

определяющим в плане финансов будет май, настораживающим в области карьеры станет июль – не стоит портить отношения с начальством.

Для

Тельцов

год в целом будет успешным. Успех ждет любое предприятие, которое люди, родившиеся под этим знаком, инициируют в апреле и мае. Но к осени Тельцам надо быть предельно осторожными: возможны долгосрочные долги, связанные с супругом или партнером по бизнесу.

Близнецам

астрологи рекомендуют затянуть пояса в 2016-ом. Возможны долги, особенно в летний период.

Раки

остерегайтесь двух дат: 5 февраля и 16 июля. Вообще эксперты не рекомендуют идти в течение года на какие-либо финансовые авантюры и советуют следить, чтобы все счета были оплачены: нельзя накапливать долги.

Львы

в течение года будут преуспевать на профессиональном поприще, особенно в конце мая.

Девы

наберитесь терпения для напряженной работы, которая не всегда по достоинству будет оплачиваться. Весной звезды сулят некоторые судебные разбирательства. Летом Дев будет ждать краткосрочный успех: успейте извлечь из него пользу.

Весы

преуспеют в управлении чужими финансами – это дело и для вас сулит прибыль. Остерегайтесь периода с 18 октября до 8 ноября. Не стоит в это время заключать сделки.

Скорпионов

астрологи предупреждают поменьше транжирить деньги – это может довести до кризиса. В апреле, возможно, Скорпионов ждет повышение зарплаты или получение дивидендов, но в целом астрологи предлагают подумать о смене амплуа.

Стрельцы

будут усиленно работать весь год, что не убережет от некоторых денежных затруднений в июле, поэтому надо постараться подкопить к этому времени.

Козерогам

следует также думать о накоплениях – в мае на вас может обрушиться незапланированный ремонт или изменится доход, не будет легко и в самом начале года – дадут о себе знать старые долги и финансовые нерешенные вопросы.

Водолеям

нужно присмотреться к сфере недвижимости, этот бизнес может принести вам хороший доход. Но нельзя увлекаться азартными играми. Пик удачи придется на июль, но не стоит расслабляться: осенью придется держать себя в руках и не растрачивать накопления.

Рыбам

следует рассчитывать на наработанные связи и родственные узы. Гороскоп прочит Рыбам удачное приобретение автомобиля весной. Стоит остерегаться излишне импульсивных людей на пути, которые могут помешать делам.

Гороскоп на 2016 год: денежный гороскоп по знакам зодиака, что ждет нас в 2016 году в финансовом плане: в целом год будет благоволить тем, кто целеустремлен и настойчив в реализации поставленных задач.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/11/11120034012