Дом2 новости и слухи сегодня 11 января 2016: Руднев показал фигуру, Гозиас остается на поляне, на остров летят Должанский и Руслана

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 11 января 2016

Сейшелы

Евгений Руднев продолжает прокачивать свое тело и хвастаться им. Александра Гозиас не летит на Сейшелы. Должанский и Мишина заменят на островах Кроткова и Бухун.

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участник телепроекта Евгений Руднев после ухода занялся своим телом. Парень посещает спортивный зал и много тренируется. За деньги он готов поделиться своими знаниями и стать личным тренером. Евгений часто выкладывает фотографии своего изменившегося тела. Сегодня под очередным фото Руднев написал: «Кому надоели мои фото, отпишитесь! Мне тоже надоедает смотреть на ваши рекламы, но я мирюсь с этим, понимая, что сейчас такое время. Так что, снова фотография из зала!».

Александра Гозиас после каникул хотела полететь на Сейшелы к своему бывшему мужу, но сегодня стало известно, что ее оставляют на поляне, а вот Мария Бухун и Илья Кротков летят в Москву. В комнату Маши заселится Елена Степунина, которую выгнал из своей комнаты Илья Яббаров.

Дом2 новости и слухи сегодня: стало известно, кто заменит Марию Бухун и Илью Кроткова на Сейшелах. Как оказалось, совсем скоро на острове будут жить Николай Должанский и Руслана Мишина.

На днях с Русланой поработали стилисты. Они изменили девушке цвет волос и посоветовали ей избегать черных нарядов, которые ей совершенно не идут.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/11/11120033953