Ксения Бородина родила второго ребенка 2015: Ксения выгуляла жилет, подаренный мужем

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина родила во второй раз. Дочке Ксении и Курбана уже 20 дней и все внимание, а также свободное время членов семьи принадлежит Теоне. Ксюша даже сравнила их новую жизнь со службой, на которой приходится передавать пост у кроватки Теоны друг другу.

Ксения Бородина практически не встречается с друзьями, так как ухаживает за Теей, но при этом, следит за новостями своих друзей в Инстаграм и завидует тем, у кого появляются фотографии с отпуска, проведенного на море. Теледива поделилась с друзьями тем, что тоже хочет отдыхать, но не имеет возможности. Кроме того, с 25 января Ксюша выходит на съемочную площадку «Дом 2» для возобновления своей работы.

Ксения Бородина родила во второй раз. Ксюша находит время на то, чтобы показать своим подписчикам в Инстаграм новые фотографии. Например, последнее фото о том, как телезвезда выбралась в магазин и надела подарок мужа – меховую жилетку. Опытные подписчицы сразу заметили, что на голове у Ксюши прическа, популярная среди молодых мам – волосы, забранные в пучок.

Кроме того, многие написали комплименты Ксюшиной фигуре. Но сама ведущая мечтает о том, чтобы срочно избавиться от 8 килограммов, которые кажутся ей лишними. Ксения спрашивает подписчиков, когда уже наконец она может начать посещать тренажерный зал, по которому очень скучает.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/10/11120033919