Убийство пациента в Белгороде видео: СКР возбудил уголовное дело, установлена личность погибшего

Убийство пациента в Белгороде видео: СКР возбудил уголовное дело, установлена личность погибшего

Убийство пациента в Белгороде видео. В Белгороде установлена личность погибшего в результате избиение врачом пациента. Им оказался 56-летний белгородский житель Евгений Бахтин. Родственники убитого говорят, что мужчина приехал в городскую больницу № 2 города Белгорода с «острым животом».

Однако во время осмотра пациента медсестрой, мужчина грубо обошелся с девушкой. По одной из версий, он даже пнул медсестру ногой, в результате чего последняя пожаловалась на мужчину врачу. В свою очередь, врач решился вступиться за медсестру и, не пытаясь разобраться в причинах грубого поведения пациента, начал его бить.

После сильного удара в область лица, пациент с болями в животе упал на пол. После этого, мужчина потерял сознание и больше не приходил в себя. Его попытались вернуть к жизни, врач, который нанес удар, пытался оказать первую помощь, но реанимировать пациента не удалось. По предварительным данным, он умер от удара об пол, получив черепно-мозговую травму.

Трагический инцидент произошел ещё 29 декабря 2015 года. Но огласку происшествие получило только после того, как было обнародовано видео с камер, которые находились в приемной больницы. На нем отчетливо видно, как врач бросается на больного и избивает его.

Против врача Белгородской больницы №2 возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. Следственный комитет РФ по области проводит проверку.

Автор: КОВАЛЕВА Елена