Дом2 новости и слухи сегодня 8 января 2016: Надя и Венц выбыли из конкурса, Ольга Гаженко отметила Рождество с родителями, Король ушла от Николаса из-за рукоприкладства

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 8 января 2016

Дом2: ребята

Ольга Гажиенко отметила Рождество у себя дома с родителями. Надежда Хромова и Венцеслав покинули конкурс «Свадебный миллион». Екатерина Король рассказала, почему Николас остался в прошлом.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга и Илья Гажиенко пригласили Олиных родителей к себе домой, чтобы отметить Рождество. Оля накрыла стол и выложила в сеть фото с торжественного ужина. Но и здесь дотошные поклонники телешоу нашли что можно раскритиковать, заявив, что посуда из разных сервизов, что хлеба и салфеток нет и «огурчики не порезаны». Сама же Оля счастлива, чего и всем желает.

Екатерина Король вновь сала одиночкой, уйдя от грека Николаса. Девушка объяснила, что никогда не будет терпеть рукоприкладство и грубость. Николас остался в прошлом без возможности возобновить отношения с нею. «Было и было, лучшее впереди!», - заявила Екатерина.

Дом2 новости и слухи сегодня: завершился очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». В жюри были: Аня Кудимова, рустам Калганов, Аня Кручинина, Анастасия Лисова. Конкурс был посвящён знаниям. К сожалению, его не смогла пройти пара Венца и Надежды, им пришлось выбыть из конкурса. И Надя, и Венц очень расстроились.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/08/11120033805