Ксения Бородина родила второго ребенка: видео беременности Ксении обсуждается поклонниками звезды

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила второго ребенка 22 декабря 2015 года. Счастливые родители Ксения и Курбан назвали свою дочку Теоной, подразумевая, что оня является для них богиней. Дома девочку называют Теей, Теечкой и Тейчиком.

Теона Омарова, несмотря на то, что ей всего несколько дней, уже побывала на профессиональной фотосессии, которую устроили для нее родители, чтобы запечатлеть на память прекрасные моменты младенчества. Из всех фотографий теледива показала поклонникам только фото пяточек малютки. Сентиментальный отец семейства показал своим подписчикам в Инстаграм сушилку для белья, на которой развешаны вещички и десять пар носков Теи. Курбан отметил, что дочка растет модницей, как мама. Правда, о модельной карьере она пока что не задумывается – еще маленькая.

Ксения Бородина родила второго ребенка, однако, поклонники Ксюши все еще вспоминают период ее беременности, пересматривая фотографии ведущей в сети Интернет. Возможно, и сама Ксюша скучает по тому времени, когда они с Теей были единым целым.

Автор: РЫЖИКОВА Полина