Новости шоу-бизнеса сегодня 07 01 2016: Селена Гомес не хочет говорить о бывшем возлюбленном Джастине Бибере, Кети Топурию осуждают за силиконовые губы, самый стильный мужчина в мире по версии журнала GQ

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 01 2016: Селена Гомес не хочет говорить о бывшем возлюбленном Джастине Бибере, Кети Топурию осуждают за силиконовые губы, самый стильный мужчина в мире по версии журнала GQ

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 01 2016 расскажут о том, почему Селена Гомес не хочет говорить о бывшем возлюбленном Джастине Бибере, за что осуждают Кети Топурию и кто стал самым стильным мужчиной в мире по версии журнала GQ.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 01 2016 сообщат о нежелании Селены Гомес обсуждать своего экс-бойфренда Бибера и его новые отношения. Певица категорично заявила в одном из своих интервью, что дискуссии на тему жизни Джастина не доставляют ей никакого удовольствия, и она устала от них. Хоть песня Same old love и связана с Бибером, но она отражает отношения, как таковые, неидеальные и настоящие, как у всех людей. Также Селена подчеркнула, что живет так, как ей того хочется, не оглядываясь на чужие взгляды и не слушая чужое мнение на этот счет. Отметим, что Джастин Бибер оказался в цепких объятиях Хайли Болдуин и их роман развивается весьма бурно. Но еще недавно Бибер буквально сходил с ума по Селене Гомес и пел ей серенады, пытаясь вернуть любовь и расположение бывшей дамы сердца.

Известную звезду российского шоу-бизнеса Кети Топурия заподозрили в увеличении губ. Солистка группы А'Студио любит делиться моментами своей жизни с поклонниками и постоянно публикует снимки в соцсети инстаграм. Фанатам очень нравится, что Топурия выкладывает фотографии и с дочкой Оливией, и с мужем. Недавно звезда попробовала себя в роли дизайнера и в целом её считают утонченной и изысканной. Но фанаты артистки очень отрицательно отреагировали на один из снимков, где Кети делает губы уточкой и складывается впечатление, что она их увеличила. Не стесняясь, поклонники шутливо прокомментировали фото, желая Кети подкачать верхнюю губу.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 01 2016 раскроют имя самого стильного мужчины в мире по версии GQ в Британии. В отличии от своих американских коллег британцы решили доверить нелегкий выбор специалистам в своем деле, а не многомиллионным поклонникам. Напомним, что американцы назвали самым стильным мужчиной Канье Уэста, который, разумеется, попал на первую строчку и благодаря славе жены Ким Кардашьян. Британцы же подошли к этому вопросу более тщательно, отдав первенство стиляге Эдди Редмэйну, отбросив Дэвида Бекхема на 4-ое место. На девятом месте оказался всеми любимый Шерлок Бенедикт Камбербэтч.

Автор: КОВАЛЕВА Елена