Ютуб лучшее видео сегодня: 5 глупых смертей

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ютуб: лучшее видео сегодня

Ютуб

Ютуб лучшее видео сегодня: 5 глупых смертей. Все случаи, описанные в видеоролике, происходили на самом деле и закончились печально. Каждый из героев удостоен премии Дарвина.

Мужчина из Мичигана прославился тем, что чуть не сжег себя, автомобиль и бензоколонку. Он просто хотел сжечь паучка, ползущего по его машине. Двое парней пробрались в заброшенное здание, где находился старый бассейн. Ребята решили попрыгать с вышки в бассейн, несмотря на то, что вода из него давно уже слита. Стивен Уинфри отправился на охоту и пропал. Обеспокоенные родственники отправились на поиски мужчины и нашли его торчащим из кроличьей норы под углом 45 градусов. Горе-охотник погиб от нехватки кислорода, поэтому, никто не узнает, по какой причине мужчина полез в узкую нору и даже не подумал воспользоваться лопатой. 45-летний бразилец хотел сделать красивые фотографии, как он в море ловит ртом рыбу. В процессе съемки рыба проскользнула к нему в горло и попала в желудок. Мужчина стал пить воду, чтобы вызвать рвоту, но ничего не получилось. Рыба стала искать выход из организма страдальца и застряла у него в трахее. Напоследок бразилец успел лишь сказать о том, как чувствует движения рыбы у себя внутри. Последний герой отличается от остальных лауреатов тем, что его смерть была запечатлена на камеру наблюдения. Он пытался въехать на скутере в лифт, но лифт уже закрыл двери. Тогда мужчина стал врезаться в двери, чтобы их открыть. Когда ему удалось сломать створки, лифт уже уехал а парень отправился в шахту.

Ютуб: лучшее видео сегодня предупреждает о том, что стоит внимательнее относиться к своей жизни и беречь ее, ведь она слишком ценна для того, чтобы расставаться с ней так глупо, как лауреаты премии Дарвина.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/07/11120033778