Ксения Бородина родила второго ребенка: Терехин не упустил возможности уколоть Ксению

Ксения Бородина родила второго ребенка

Ксения Бородина родила второго ребенка: Терехин не упустил возможности уколоть Ксению. Ведущая всем известного телепроекта Дом-2 по-настоящему счастлива. Прошедший год ей принес любящего мужа и дочь с невероятно красивым именем Тея. Помимо этого, Ксению порадовала и Маруся, которая достигла не малых высот в гимнастике, несмотря на то, что девочка в этом спорте всего полтора года. Еще ее порадовал ее муж Курбан, который получил красный пояс по боевым искусствам. В общем, Ксения обрела семью, в которой она счастлива.

А вот ее бывший бойфренд Михаил Терехин никак не может успокоиться и не упускает ни малейшего момента, чтобы ее уколоть. После их расставания Михаил всем говорил, что именно характер девушки погубил их отношения. По словам Терехина, Ксения гордая, завистливая и ревнивая.

Ксения Бородина родила второго ребенка: Терехин не упустил возможности уколоть Ксению. Но вот на этот раз Терехин завил, что его бывшая возлюбленная ненавидела его сына от первого брака Даниила. Накануне Михаил устроил трансляцию в Перископе и рассказал, как она отзывалась о Данииле.

Однако, несмотря на это, поклонники не поверили мужчине, сославшись на то, что он никак не может ее оставить в покое. Неужели девушка, у которой двое детей может ненавидеть ребенка? Ксюше сейчас не до этих разговоров, у нее сейчас на первом месте ее семья и маленькая Тея.

Автор: РЫЖИКОВА Полина