Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16 - ребенок идет на поправку

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16 - ребенок идет на поправку

Последние новости о здоровье Маши Кончаловской

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16. Несмотря на то, что многие СМИ распространяют информацию о том, что Мария вернулась в чувство из комы, и в России врачи восстанавливают ее здоровье, отец и мать до сегодняшнего дня данную информацию не подтверждают и не опровергают.

Надо отметить, что за два года пока девочка лежала без сознания ее родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский только дважды комментировали состояние своей дочери. После ДТП, Высоцкая удалила все свои аккаунты из социальных сетей, однако совсем недавно страница с ее именем была снова создана в Инстаграмм.

В последнем интервью Юлия Высоцкая заявила, что постоянные сообщения о радостных событиях в их семье могли стать причиной этой страшной трагедии, которая с ними приключилась. Поэтому, мама Марии теперь не общается с прессой и не комментирует состояние ребенка. После аварии жизнь членов семьи известного режиссера сильно изменилась. Кроме того, они сократили круг своих друзей и знакомых.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 06.01.16. Недавний зарегистрированный аккаунт в соцсети Юлии Высоцкой мигом набрал огромное количество подписчиков – 11 тысяч человек. На странице якобы от имени Юлии был размещено новогоднее поздравление и пост о том, что не нужно сообщать людям, что у вас все хорошо. Однако в продюсерском центре заявили, что Высоцкая к этой странице никакого отношения не имеет.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/06/750033674