Ютуб лучшее видео сегодня: 5 удивительных экспериментов над собой

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ютуб: лучшее видео сегодня

Алан Блэр испытал на себе воздействие укуса паука «Черная вдова»

Ютуб лучшее видео сегодня: 5 удивительных экспериментов над собой. Многие люди с легкостью соглашаются ставить над собой различные эксперименты. Они буквально бросают вызов обществу, наблюдая за своим телом, и предлагая сделать это другим.

Иллюзионист Дэвид Блейн поставил личный рекорд, задержав дыхание на 17 минут 4 секунды. Этот мужчина знаменит победами над собственными потребностями. 26-летний Колин Райт ведет кочевой образ жизни, путешествуя на попутных автомобилях. Также он пробовал полностью отказаться от денег на один год и шесть месяцев не носил черное. Американский врач Эван О'Нил Кейн понял, что лучше него никто не сможет сделать операцию, и прооперировал себя сам. Он успешно удалил себе аппендикс, используя в работе зеркала. Ученый Натаниел Клейтман смог не спать 115 часов. Сделал он это для того, чтобы узнать, как влияет на человека отсутствие сна и дошел о стадии галлюцинаций. Алан Блэр испытал на себе воздействие укуса паука «Черная вдова». Проведя в клинике несколько дней, мужчина подробно рассказывал врачам о своих ощущениях, что помогло лучше изучить данный вид паука и симптоматику его укусов. Блэр смог восстановиться, но от повтора эксперимента, чтобы проверить результаты, отказался.

Ютуб: лучшее видео сегодня: 5 удивительных экспериментов над собой просто поразили пользователей видеохостинга. Видео набрало более 20 тысяч просмотров за очень короткое время. Специалисты не рекомендуют ставить подобные эксперименты над собой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/06/11120033716