Дом2 новости и слухи сегодня 6 января 2016: свадьба Ковалевой на Кубе, Гозиас летит к мужу, Рустам Калганов опозорился

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 6 января 2016

Свадьба Анастасии Ковалевой

Анастасия Ковалева выставила фото со своей свадьбы, которая прошла на Кубе в тесном семейном кругу. Александра Гозиас уверена, что бывший муж ее еще любит. Рустам Калагнов опозорился на кастинге.

Дом2 новости и слухи сегодня: перед Новым годом экс-участница Дом2 Анастасия Ковалева вышла замуж. Но в Москве у девушки состоялась только роспись, а сама свадьба прошла вчера на Кубе. Вместе с Настей и ее мужем на Кубу улетели и все близкие родственники пары. Свадьба прошла в тесном семейном кругу рядом с океаном. Девушка поделилась в соцсетях красивыми свадебными фотографиями. Она призналась, что в этот день пошел сильный дождь и был ветер.

Александра Гозиас после праздников вылетает к Илье Кроткову на Сейшелы. Девушка уверена, что бывший муж все еще любит ее и даже уверяет, что у нее есть переписка с их общей знакомой, которой Илья написал, что до сих пор любит Сашу. Гозиас уверена, что с Марией Бухун у него всего лишь фикция и что ей надо прилететь туда, чтобы все расставить на свои места.

Дом2 новости и слухи сегодня: после своего ухода экс-участник телешоу Рустам Калганов не расстался с проектом, а занялся проведением кастингов. Задача Рустама была ездить по городам России и отбирать молодежь для съемок.

Несколько дней назад Рустам опозорился и весьма некрасиво, когда приехал на кастинг в Юрьев-Польский абсолютно пьяным. Рустам должен был отобрать участников для Сейшел, но так и не смог этого сделать.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/06/11120033711