Порошенко на обложке the economist - фотожабы, украинского лидера высмеяли в сети

Автор: КАЗЫМОВА Елена
 Порошенко на обложке the economist - фотожабы, украинского лидера высмеяли в сети

Настоящая обложка журнала Economist

Порошенко на обложке the economist, фотожабы. Лидер Украины 3 января 2016 года опубликовал на своей странице в «Твиттере» снимок обложки итогового номера англоязычного журнала. Притом, что на фото президент был в первом ряду совместно с другими мировыми лидерами.

Позже выяснилось, что изначально на обложке этого номера должен был изображен президент России Путин, а Порошенко опубликовал поддельный снимок, заменив лицо Владимира Путина на свое. Но был один нюанс, который невооруженным глазом заметили все пользователи - журнал выпустил сборник прогнозов на наступивший 2016 год, а у президента Украины на странице красовался 2017 год.

Пользователи с юмором восприняли шутку президента Украины Петра Порошенко, который опубликовал скандальный твит со снимком обложки итогового номера The Economist. Его шутка обернулась ему тем, что блогеры высмеяли Порошенко в фотожабах. В результате лицо украинского президента теперь красуется на нескольких обложках: Time, Vogue и Playboy.

Порошенко на обложке the economist, фотожабы. Еще вчера после того, как на Порошенко обрушилась критика, скандальный снимок тут же был удален из его профиля. The Economist - ежегодный специальный выпуск этого журнала, посвященный тенденциям и прогнозам будущего года. В ноябре прошлого года вышло тридцатое издание спецвыпуска.




Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/05/750033675