Новости шоу-бизнеса сегодня 05 01 2016: Харрисон Форд раскрыл свою «грязную тайну»; Марк Цукерберг поздравил с Новым годом всех пользователей сети Facebook; Джастин Бибер закрутил новый роман с давней подружкой

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 01 2016: Харрисон Форд раскрыл свою «грязную тайну»; Марк Цукерберг поздравил с Новым годом всех пользователей сети Facebook; Джастин Бибер закрутил новый роман с давней подружкой

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 01 2016. Харрисон Форд раскрыл свою «грязную тайну»; Марк Цукерберг поздравил с Новым годом всех пользователей сети Facebook; Джастин Бибер закрутил новый роман с давней подружкой.

Герой фильма «Звездные войны» 73-летний Харрисон Форд заявил, что в детстве у него никогда не было кумиров в кино, и он вообще не смотрел фильмы. Форд никогда не ходил в кинотеатры, не фанател от героев и не создавал идолов кино. Он поделился, что многие сочтут его признание обидным, однако это факт. А потом Харрисон Форд добавил, что, невзирая на то, что большую популярность он обрел благодаря боевику «Индиана Джонс», ему все равно кажется, что драматические роли даются ему лучше, чем остальные.

Новости шоу-бизнеса сегодня 05 01 2016. Американский миллиардер и создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг поздравил всех пользователей с Новым годом, а также поделился семейным снимком. Напомним, что в конце прошлого года Марк стал папой и в честь рождения первенца новоиспеченный отец решил отдать на благотворительность 99 процентов собственных акций соцсети. Скорее всего, с появлением на свет дочери миллиардер понял, что ничего дороже родных и их здоровья нет. Каждому пользователю Марк пожелал здоровья и счастья.

Новости шоу-бизнеса сегодня 04 01 2016. Канадский певец Джастин Бибер опять в объятьях новой пассии. На этот раз в его «сети» попала 19-летняя модель Айрленд Болдуин. Фотография страстного поцелуя двух молодых людей была опубликована на странице Джастина Бибера. Пока Селена Гомес говорит о дружбе с Найлом Хораном, ее экс-парень развлекается с другой. Может Джастин делает это назло Селене? Ведь фотография была похожа на ту, которая была сделана в 2014 году с Селеной. Поклонники предположили, что таким способом Джастин хотел «уколоть» Селену.

Автор: КОВАЛЕВА Елена