Дом2 новости и слухи сегодня 5 января 2016: Артемова вновь поразила дорогими покупками, Ермакова провела праздники с мамой, Даша Пынзарь получила дорогой подарок от мужа

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 5 января 2016

Евгений Кузин и Александра Артемова

Александра Артемова вновь сразила окружающих наповал своими дорогими покупками. Дарья Пынзарь получила от мужа на Новый год дорогой подарок. Надежда Ермакова встретила Новый год с мамой дома.

Дом2 новости и слухи сегодня: совсем недавно стало известно, что Александра Артемова не поскупилась на дорогие новогодние подарки для себя и Евгения Кузина, а еще раньше девушка приобрела автомобиль. Сегодня стало известно, что Александра, по ее словам, вместе с сестрой посетили московский ЦУМ, где потратили почти полмиллиона рублей. Саша купила себе туфли за 74 тысячи и ботфорты за 108 тысяч, а сестре Саша подарила джинсы за 52 тысячи рублей. Получила подарок и мама Артемовой: халат с поясом за 103 тысячи рублей. Поклонники недоумевают, откуда у девушки из Луганска такие суммы денег.

Беременная Дарья Пынзарь получила от мужа в подарок на Новый год телефон – айфон последней модели. Маленький Артем получил Лего, а Сергею Даша подарила туалетную воду. Напомним, что простуда Сережи вынудила всю семью встретить Новый год дома. Даша, несмотря на риск заразиться, мужественно ухаживала за своим мужем.

Дом2 новости и слухи сегодня: Надежда Ермакова вспомнила о том, что у нее есть семья и этот Новый год девушка провела в своем родном городе вместе с мамой и братом. Девушка призналась, что уже более 10 лет они не собирались все вместе. Брат Надежды перебрался в Москву, поближе к сестре. Надя призналась, что праздник был очень домашним и спокойным. Где сейчас ее молодой человек, с которым она еще совсем недавно была счастлива, она не рассказала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/05/11120033619