Финансовый гороскоп на 2016 год по знакам зодиака: Дев ждут судебные тяжбы, а Тельцу повезет в развитии новых проектов

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Финансовый гороскоп на 2016 год по знакам зодиака

Финансовый гороскоп

Финансовый гороскоп на 2016 год: специалисты-астрологи сообщают о том, что предстоящий год поддержит и вознаградит целеустремленных людей. Для многих знаков Зодиака первая половина года станет отправной точкой, и в этот период велика вероятность получения результатов при открытии или расширении бизнеса и в сфере карьерного роста. Во второй половине года значительных перемен не предвидится. Согласно финансовому гороскопу на 2016 год, каждый из знаков Зодиака имеет несколько шансов приумножить свое благосостояние.

Овен

Этот знак Зодиака должен быть готов к крутому позитивному финансовому повороту в мае. Однако, стоит быть осторожнее, чтобы не растратить свои богатства. В июле карьера Овна имеет риск пошатнуться из-за нерешенных проблем с начальством.

Телец

Тельца ожидает масса бонусов, особенно много приятностей будет в апреле и мае. Появятся новые проекты и бизнес-знакомства. В сентябре и ноябре возможны проблемы, связанные с долгами партнеров деловых или сексуальных.

Близнецы

Близнецов весь год будут интересовать духовные вопросы. В финансовом плане год не будет благоприятен, а в июле долговое положение особенно ухудшится. На некоторый денежный приток можно рассчитывать в октябре или ноябре.

Рак

Раку лучше всего заняться погашением кредитов и не совершать никаких инвестиций. С 5 февраля до 5 августа очень высок риск появления новых долгов. Еще одной опасной датой для финансовых сделок астрологи сочли 16 июля 2016 года.

Лев

Профессиональная занятость Льва займет основное место в его жизни. Третья декада мая принесет максимум результата от приложенных к чему-либо усилий. Энтузиазм и тяжелый труд помогут продвижению в карьерном плане. Неожиданные траты пошатнут финансовое положение Льва в июле.

Дева

В финансовых делах Дев предвидится нестабильность. Денежное вознаграждение не оправдает затраченных усилий. Возможны судебные тяжбы и множество командировок. Но во втором полугодии Девы имеют шансы на успех, при условии, что вложат материальные или интеллектуальные ресурсы в компьютерное программирование или веб-дизайн. В конце июня Дева получит общественное признание, но не на долго.

Весы

Источником доходов для Весов может стать управление чужими ресурсами. Зимой и весной весам рекомендуется заняться банковским делом, инвестированием или какой-либо другой деятельностью по сбору средств. Коммерческих сделок любого плана стоит избежать с 18 октября по 8 ноября.

Скорпион

Скорпиону нужно поискать новые способы заработка. Есть возможность укрепления своего финансового положения при использовании собственных ресурсов – природной силы или выносливости. В сентябре и октябре возможны финансовые проблемы и кризис.

Стрелец

Стрельцу придется трудиться весь год. Апрель сулит повышение зарплаты или получение дивидендов. В июле у представителей этого знака предстоят денежные затруднения. Стрельцу лучше всего сделать накопления в первой половине года, чтобы во второй половине чувствовать себя уверенным.

Козерог

Год для Козерога начался с обострения нерешенных имущественных вопросов. Ситуация усугубится в мае. Если Козерог в течение года будет консервативен в плане финансов, то в октябре он обнаружит для себя новые способы заработка.

Водолей

Водолею удастся заработать в сфере недвижимости. Обязательно стоит избегать азартных игр, а также в январе, начале мая и конце декабря не стоит подписывать деловые соглашения и участвовать в спекулятивных инвестициях. Финансовый расцвет начнется у Водолея в июле. В ноябре Водолея подстерегают ненужные траты, а декабрь станет отличным временем для инвестиций.

Рыбы

Друзья и родственники предоставят выгодные возможности Рыбам. Весной люди этого знака получат возможность совершить крупную покупку вроде автомобиля или дорогой техники. Какие-то непредсказуемые или эксцентричные люди попытаются помешать усилиям Рыб.

Финансовый гороскоп на 2016 год: астрологи, составляя прогнозов для знаков Зодиака, напоминают, что не стоит принимать их рекомендации как прямое руководство к действию, но стоит принимать во внимание рекомендации специалистов в спорных вопросах.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/04/11120033611