Ксения Бородина родила второго ребенка 2015: Ксения приводит фигуру в порядок

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина с мужем

Ксения Бородина родила во второй раз и уже готова похвастаться идеальной фигурой. После новогодней ночи в Инстаграме телеведущей появилась фотография Ксюши в домашнем костюме, подчеркивающем ее стройность. Всю беременность Ксения старалась правильно питаться, чтобы избежать сложностей во время родов и проблем со сбросом веса после них. Занятия в спортивном зале она планирует возобновить в ближайшее время. Кроме фигуры, подписчики Ксении отметили, что она хорошо выглядит для человека, проведшего бессонную ночь.

Ксения Бородина бесконечно благодарна прошедшему 2015-му году. В этом году у нее состоялась свадьба, она родила ребенка, а старшая дочка Маруся радует маму успехами в художественной гимнастике. Не забыла Ксюша отметить и успехи сына Курбана Омара в дзюдо. В целом, Ксюша чувствует себя абсолютно счастливой.

Ксения Бородина родила во второй раз. Напомним, малышка Теона, или Тея появилась на свет 22 декабря 2015 года. Ксюша не хочет рассказывать подробностей про свою младшую дочку, поэтому, самые внимательные поклонники звездной семьи собирают информацию по крупицам. Им стало известно, что Теечка родилась в 14.57 по московскому времени, ее рост при рождении составлял 54 сантиметра, а также, они разглядели на фотографиях черные волосики малышки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/04/11120033602