Дом2 новости и слухи сегодня 4 января 2016: на острове случился бунт, Даша, рискуя собой, ухаживает за Сергеем, Жемчугова вновь неприятно удивила

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 4 января 2016

Семья Жемчуговых

Дарья Пынзарь рискуя своим здоровьем, ухаживает за Сергеем Пынзарем. На Сейшелах ребята хотят мяса. Ольга Жемчугова продолжает шокировать народ.

Дом2 новости и слухи сегодня: поклонники телепроекта обеспокоены тем, что Дарья Пынзарь может заразиться от своего мужа, который простудился. Отважная жена сама ухаживает за Сергеем. Семье пришлось изменить планы и встретить Новый год дома из-за болезни, но Даша накрыла стол, сделала плов, салаты и запекла форель, успевая приглядывать за своими мужчинами. Поклонники советуют Даше быть осторожной, ведь она беременна, а болеть в таком положении не стоит. Сергей и сам понимает опасность: он ходит дома исключительно в маске.

На Сейшелах произошел бунт: жители островов устали есть рыбу, которую Андрей Чуев, как лидер острова, постоянно закупает для островитян. Ребята заявили, что хотят мыса. На что Чуев рассердился и начал орать, что рыба полезнее мяса, что он больше не будет делиться лекарствами и слушать жалобы. Как известно, Андрей сидит на диете, возможно, поэтому всем приходится придерживаться диетического питания.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Жемчугова вынула изо рта жвачку и прилепила ее на детский манеж. Влад Кадони сделал ей замечание, на что Ольга ответила, что ничего страшного здесь нет. Влад справедливо заметил, что ребенок может взять ее и в рот и добавил: «А если бы ребенок рядом стоял, ты бы жвачку ему на лоб прилепила?».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/04/11120033599