«Рокки Бальбоа» 7 - новый фильм Сильвестра Сталлоне выйдет в прокат 14 января 2016 года

Автор: КАЗЫМОВА Елена
«Рокки Бальбоа» 7 - новый фильм Сильвестра Сталлоне выйдет в прокат 14 января 2016 года

14 января в прокат выходит новый фильм о Рокки Бальбоа

«Рокки Бальбоа», новый фильм Сильвестра Сталлоне. Уже через неделю в прокат выйдет продолжение популярного в свое время фильма о Рокки Бальбоа. Зрителей ждет триумфальное возвращение любимого американского актёра Сильвестра Сталлоне.

В новом седьмом фильме Сталлоне будет играть все того же популярного персонажа, благодаря которому он прославился в прошлом. Но теперь на первом месте будет не сам Рокки, а его сын Крид, в исполнении Майкла Б.Джордана. К слову сказать, сам фильм назван в честь главного персонажа картины – «Крид».

«Рокки Бальбоа», новый фильм Сильвестра Сталлоне. Сам Сталлоне не очень то хотел сниматься в фильме. 69-летний актёр подписал контракт только после того, как концепцию фильма полностью поменяли и именитому актёру это понравилось.

Теперь Сталлоне не будет выходить на ринг в качестве именитого боксера. Он будет тренером Крида. Кроме того, после многочисленных обсуждений Сталлоне также разрешили самому поучаствовать в написании сценария. Кстати, последняя, шестая серия о Рокки вышла в 2006 году. А в 2015 картина отметила свое сорокалетие.

Премьера седьмого фильма кинодрамы о спорте состоится 14 января 2016 года. Если зрителям понравится концепция режиссера, новый герой и сценарий, то фильм будет продолжен. Но предсказать, как современный зритель отнесется к появлению нового персонажа в киноленте очень сложно.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/03/750033540