Тигр Амур и козел, новости и видео - сафари-парк не справляется с потоком туристов

Тигр Амур и козел, новости и видео - сафари-парк не справляется с потоком туристов

Тигр Амур и козел, новости и видео – сафари-парк в Приморье не справляется с потоком желающих своими глазами посмотреть на верных друзей. Люди, которые восхищены тёплыми отношениями хищника и жертвы, готовы часами стоят в очереди, лишь бы увидеть дальневосточное «восьмое чудо света».

В праздники в Приморье установилась теплая погода. Жители и гости региона, не долго думая, поехали смотреть на тигра и козла. Это те самые животные, которые подружили и из добычи и потенциальной опасности, превратились в добрых приятелей.

Тигр Амур и козел, новости и видео – в сафари-парке рассказывают, что люди стоят по четыре часа. Посетителей столько, что парк просто не справляется с таким наплывом клиентов. Люди приезжают на машинах и заставили всю трассу из Владивостока в Находку своими автомобилями. Работники сафари-парка рекомендуют прибывать или рано утром, или ближе к закрытию. Обычно в это время в парке не так много гостей. Кроме того, в местное сафари хотят привлечь полицейских. Они должны организовать безопасное нахождение людей.

Автор: КАЗЫМОВА Елена