Дом2 новости и слухи сегодня 3 января 2016: Салибекова оправдала себя за Гитлера, Должанского и Руслану выселили из комнаты, Слава покинул проект

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 3 января 2016

Юлия Салибекова

Юлия Салибекова не стыдится своего поступка. Николая Должанского и Руслану Мишину выселили из комнаты. Проект покинул Слава.

Дом2 новости и слухи сегодня: Юлия Салибекова несколько дней назад выложила в соцсетях фотографию своего старшего сына, который был в образе Гитлера: с усами и вскинутой рукой. На вопрос журналистов, что это, Юля попыталась отшутиться, сказав, что они с мужем придумали несколько образов, но именно Адольф Гитлер получился смешнее всего. Они подчеркнула, что сын не знает, кого он изобразил по просьбе мамы. Юля заявила, что не стыдится своего поступка, просто люди решили «раздуть из мухи слона». Многие Юлины подписчики серьезно осудили маму двоих детей и написали негативные комментарии.

Николая Должанского и его девушку Руслану Мишину выселили из комнаты. Теперь в их жилище будут жить Ольга Рапунцель и ее парень Дмитрий. Руслана переехала в женскую спальню и активно реагирует на ухаживания Эмиля.

Дом2 новости и слухи сегодня: Слава Тиханович покинул телепроект. Во время мужского прихода к девочкам Марии Бухун и Александре Гозиас пришли два парня. Оставили того, что пришел к Маше. В тот же день проект решил покинуть и Слава, по собственному желанию.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/03/11120033554