Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016 - разнообразные варианты для детей и взрослых

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016 - разнообразные варианты для детей и взрослых

Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016

Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016. Новогодние каникулы в самом разгаре и пора посмотреть, что же столица приготовила для своих жителей и гостей Москвы. В Новый год вокруг происходит множество чудес, не упустите их, одевайтесь потеплее и наслаждайтесь сказочными представлениями, шоу, ярмарками и выставками.

Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016. «Круг света» - новогодний фестиваль на Крымской набережной. Яркое, необычное, красочное 60-минутное световое шоу. Такого не посмотришь по телевизору, это невозможно передать словами, это нужно просто видеть. Также на Крымской набережной можно скатиться с 6-метровой горки.

Сказочная ярмарка на ВДНХ. Красивые новогодние пейзажи и инсталляции, все то, что просто не может оставить равнодушным. Под звуки рождественских мелодий, которые исполняет духовой оркестр, можно посетить многочисленные площадки. А в центре парка расположилось рождественское шале. Там можно купить уникальные сувениры, игрушки, свечи, ангелов, пряники и конфеты ручной работы.

Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016. Выставка Дедов Морозов. Известный артист Александр Олешко очень долго обирал коллекцию самых разнообразных Дедов Морозов. Здесь и деревянные, и пластмассовые и ватные Деды Морозы. Выставка проходит во Всероссийском музее декоративно-прикладного искусства.

Балет на льду – он будет проходить на катке, расположенном на площади Революции. Постановки Петра Чернышова «Щелкунчик» и «Лебединое озеро» можно посмотреть как днём, так и вечером. Также можно покататься по льду во время представлений.

Куда пойти в Москве на новогодние праздники 2016. Ледяной Кремль. Ледяную миниатюру столицы можно увидеть в парке Победы. Здесь и миникопии Большого театра, и МГУ, и Триумфальная арка и все это сделано лучшими мастерами изо льда.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/02/750033546