Пенсия в 2016 году, последние новости и индексация - решение правительства по поводу трудовой пенсии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсия в 2016 году, последние новости и индексация - решение правительства по поводу трудовой пенсии

Пенсия в 2016 году, последние новости и индексация

Пенсия в 2016 году, последние новости и индексация: в новом году посчастливится не всем пенсионерам, а только неработающим. Они могут рассчитывать на прибавку в 4% в 2016 году. Что же касается последующих прибавок, они возможны после стаблизации отечественной экономики. Как это ни печально, но пенсионные выплаты пенсионеров, которые до сих пор работают, не подлежат индексации согласно заявлениям правительства.

Пенсию с новой прибавкой неработающие пенсионеры получат уже в феврале 2016 года. Отметим, что три последних года накопительная часть пенсий для будущих пенсионеров подлежала заморозке. Эти накопления были равны 7,4% за 2015 год, исходя из отчета Организации экономического развития и сотрудничества.

Пенсия в 2016 году, последние новости и индексация: в уходящем году индексация по пенсиям составила 11,9%. Вопросы индексации и заморозки остро стоят на обсуждении у властей, также как и повышение пенсионного возраста. Однако, в Новом году только неработающие пенсионеры получат 4-х процентную надбавку к пенсионным выплатам. Граждане, которые находятся на пенсии, но продолжают трудовую деятельность, будут получать пенсию, как и раньше.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/02/750033442