Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Романец больше не страдает, Гозиас рискует потерять дочь, Чуев не забывает бывшую жену

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше

Мама Марины Африкантовой

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория Романец больше не плачет. Мама Марины Африкантовой рада, что оказалась на острове. Александру Гозиас могут лишить родительских прав.

Новеньких участников отпустили на выходной, и они отправились в клуб.

Мама Марины Татьяна Африкантова в восторге от Сейшел и считает, что ей очень повезло попасть сюда. Также мама Марины активно помогает сближению Венцеслава Венгржановского и Надежды Хромовой.

Виктория Романец заявила своим подписчикам, что она самая рейтинговая участница и не больше не собирается лить слезы из-за расставания с Андреем Черкасовым.

Андрей Чуев занял позицию лидера на острове. Он сам готовит правильную еду и ездит за продуктами, а после праздников он обещал по громкой связи позвонить своей бывшей жене Татьяне Киоси.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Гозиас подала заявление в суд, чтобы тот обязал Илью Кроткова платить алименты их дочке. Илья собирается подать встречный иск на лишение Александры родительских прав, так как она находится на проекте и не участвует в воспитании дочки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/02/11120033526