Ксения Бородина родила: как встретила семья Ксении Новый год

Ксения Бородина родила во второй раз: Новый год Ксении

Ксения Бородина родила: Ксения Бородина поделилась со своими поклонниками рассказом о том, как встретила Новый год. Из-за рождения второй дочки Ксюше и ее семье пришлось отказаться от запланированного похода в ресторан. Праздник они встретили дома, со своими друзьями. Ксюша, несмотря на то, что у нее малюсенькая дочка, умудрилась накрыть шикарный стол.

Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров были одеты в одной цветовой гамме – в голубых рубашках. Ксюша успела сделать красивый макияж и укладку. Марусю одели в нарядное платье, а шикарные волосы зачесали назад. В праздничное платье нарядили и маленькую Теону, но ее фотографий Ксюша пока что не показывает. Марусю, перед самым Новым годом, навестили Дед Мороз и Снегурочка, ведь о встрече с ними девочка мечтала целый год.

Ксения Бородина родила: в полночь Теона тоже была со своей семьей за столом. Ее держал Курбан. Но не на руках, а в специальной люльке. Возможно, новоиспеченный папа еще боится брать малютку на руки. Подписчики Ксюши оценили ту нежность, с которой Курбан смотрел на свою новорожденную дочку. После встречи нового года все дружно отправились запускать салют.

Утром первого января Ксения была хоть и уставшей, но совершенно счастливой.

Автор: РЫЖИКОВА Полина