Дом 2 последние новости: экстрасенс предсказал будущее Ксении Собчак и Виктории Бони

Дом 2 последние новости

Дом 2 последние новости: Ушедший год для многих знаменитых личностей был непростым, однако однозначно очень разнообразным. Кто-то осуществил свои планы, исполнил мечты, а кому-то пришлось столкнуться с потерями и неудачами. Данный период, без сомнения, многому научил звезд шоу-биза и теперь они с надеждой глядят в будущее, ожидая, что впереди их будут ждать лишь победы. Так вот, один из сильнейших экстрасенсов Мохсен Норузи поведал, что ждет Ксению Собчак и Викторию Боню в 2016 году.

Экстрасенс сказал, что только сейчас начал чувствовал, что Ксения Собчак действительно хочет ребенка. На данный момент физиологические способности и желание зачать малыша естественным путем совпадают. Мохсен посоветовал Ксении заняться этим «делом» весной или летом 2016 года. Кроме того, отметил, что Ксения Собчак будет мамой не одного ребенка.

Дом 2 последние новости: Про Викторию Боню экстрасенс рассказал, что она выйдет замуж за своего возлюбленного ирландского миллиардера Алекса Смерфита. К тому же, пара состоит в отношениях уже 5 лет и у них есть дочь, которой три года. В наступившем году мы обязательно будем наблюдать за Ксенией и Викторией, а также проверим, сбудутся ли предсказания экстрасенса.

Автор: РЫЖИКОВА Полина