Дом2 новости и слухи сегодня 2 января 2016: Жемчугова назвала подписчиков курицами, Романец исхудала, Рапунцель подарили кольцо

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 2 января 2016

Ольг и Глеб Жемчуговы

Виктория Романец потеряла несколько килограммов из-за стресса после расставания с Андреем Черкасовым. Ольга Жемчугова по-прежнему оскорбляет подписчиков своей страницы.Ольга Рапунцель в новый год получила в подарок кольцо.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Жемчугова, жена Глеба Жемчугова, крайне болезненно относится к критике. Если она считает, что ее обидели, то не скупится на оскорбления, стараясь задеть подписчиков за живое. Вот и поздравление с Новым годом от Ольги Жемчуговой было в ее репертуаре, с ноткой агрессии.

Некоторые телезрители не верят, что Виктория Романец действительно больше не является невестой Андрея Черкасова. Поклонники телешоу уверены, что пара разыгрывает спектакль для повышения своих рейтингов. Узнав такие разговоры, Виктория решила ответить: «Да вы что! Я плакала четыре недели, от стресса я похудела и мой вес сейчас составляет 50 килограммов. Но извольте, больше я не буду плакать! Мужчины не стоят женских слез!»

Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель получила в подарок от Дмитрия кольцо, от чего Оля была очень счастлива и поделилась радостью со своими подписчиками в соцсети. Но поклонники телешоу изначально встретили Дмитрия негативно и их мнение не меняется. Многие считают, что Дима связан с наркотиками.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/02/11120033508