Дом2 новости и слухи сегодня 1 января 2016: Григоренко и Ашмарина больше не скрываются, Бузова с мужем улетели на Мальдивы, Степунину опозорили

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом2 новости и слухи сегодня 1 января 2016

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Алена Ашмарина и Илья Григоренко больше не скрывают, что они вместе. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов смогли выбраться в отпуск. Андрей Чуев и Илья Кротков опозорили Степунину.

Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина вышла в декретный отпуск до 25 января. Из-за этого Ольга Бузова переживала, что впервые на новогодние каникулы не улетит с мужем Дмитрием Тарасовым на Мальдивы, куда они привыкли летать каждую зиму. Но ситуация разрешилась для них благополучно: на телепроекте были отсняты все эфиры, которые мы увидим во время новогодних каникул, заранее и многие смогли уехать в отпуск. Ольга и Дмитрий улетели на Мальдивы. Оля обещала, что постарается все 9 дней отдыха не выходить в интернет, а проводить всё свое время наедине с мужем.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина давно помирились, но публике это не афишировали, скрывая совместный быт. Но после того, как их сфотографировали в магазине, пара больше не держит в секрете то, что они опять вместе и счастливы.

Дом2 новости и слухи сегодня: Елена Степунина прилетела на Сейшелы и в данный момент обживается на острове. В первый же день Андрей Чуев решил подшутить над девушкой, показав в соцсетях ее большого размера трусы. Зрители замерли в предвкушении: как Илья Яббаров отреагирует на этот некрасивый поступок и будет ли он защищать свою девушку. Как известно, Яббаров уже приготовил бунгало для себя и Лены, где планирует как можно скорее начать с Степуниной полноценные отношения.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2016/01/01/11120033500