Ксения Бородина родила во второй раз 2015: Николай Валуев лично поздравил маленькую Тею

Ксения Бородина родила во второй раз

Ксения Бородина родила во второй раз 2015: Николай Валуев лично поздравил маленькую Тею. Десять дней назад на свет появилась маленькая Тея, родителями которой стали Курбан Омаров и Ксения Бородина. За прошедшие дни родители получили огромное количество поздравлений, не только от доброжелателей, но и от известных людей.

Ксения старается ежедневно делиться новостями о том, как проходят их дни с дочкой. Так как Ксения и Курбан известные люди, им иногда надо появляться на светских мероприятиях или в других местах. Например, недавно Ксения приезжала на свадьбу подруги Елены Шайкиной для того, чтобы лично поздравить.

Ксения Бородина родила во второй раз 2015: Николай Валуев лично поздравил маленькую Тею. Курбану также нужно иногда отлучатся, поскольку у него есть собственный спортивный клуб, где он встретил знаменитого боксера Николая Валуева. Омаров был очень рад знакомству со спортсменом и политиком, а тот поспешил их поздравить с рождением Теи. Семья Ксении этот Новый год отмечают в кругу своей семьи дома.

Автор: РЫЖИКОВА Полина