Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, свадьба - фото и подробности брачной церемонии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, свадьба - фото и подробности брачной церемонии

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, свадьба, фото – 29 декабря оперная дива впервые вышла замуж. Избранницей одной из самых красивых звёзд оперы стал её коллега, оперный певец из Баку. Влюблённые устроили торжество в Вене. На свадьбу пригласили две сотни гостей. Невесту в короне за 2000 евро вёл к алтарю сам Филипп Киркоров.

Среди гостей торжества очень много русских. Поэтому молодожёнам пришлось «покапризничать» - стол сервируют не так как принято в Европе. Когда гости сядут за столы, они уже будут ломиться от закусок. Угощать будут салатом оливье и настоящим пловом из Баку. Национальное угощение подадут очень эффектно – под музыку и с огнём. Русский каравай привезли с родины Анны. Его приеподнесут родные казаки Нетребко – сын и папа певицы. Выступать будет хор Пятницкого. На закуску будет глинтвейн и сосиски. А на сладкое обещали огромный торт из семи ярусов. Дизайн лакомства придумала сама Нетребко.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, свадьба, фото – все хлопоты накануне торжества взял на себя жених. Для него свадьба с Анной будет первым браком. Невеста появилась у алтаря под руку с Киркоровым. Дизайн свадебного платья певица сохранила в секрете, а тиару за 2000 евро показала. Эксклюзивное украшение от Chopard примерил даже Киркоров. Анне 44 года. Её избранник младше её на шесть лет. Нетребко воспитывает сына Тьяго. Она родила его в гражданских отношениях от оперного певца из Уругвая.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/31/750033451