Новогодние туры 2016 по России с детьми на каникулы: куда поехать

Автор: Елена ПАВЛОВА
Новогодние туры 2016 по России с детьми на каникулы: куда поехать

Новогодние туры 2016 по России с детьми на каникулы: куда поехать

Новогодние туры 2016 по России с детьми на каникулы: куда поехать. Новый год -это время волшебства и сказки и самое главное исполнения желаний. Именно Рождественские каникулы дают возможность вырваться из повседневной суеты, восстановить силы и и увидеть новые уголки необъятной России. Туры можно выбрать на любой вкус от экскурсионных по городам и монастырям России, до спортивных на лыжах и снегоходах. Самое большое преимущество, что Рождественские каникулы мы можем провести со своими детьми, так как нигде в мире нет таких больших зимних каникул абсолютно для всех, независимо от возраста и работы.

Незабываемые впечатления останутся от посещения Карелии, здесь предоставится возможность познакомиться с интересными достопримечательностями региона: водопадом Кивач, Петрозаводском, Успенской церковью и многими другими местами. Бескрайние, снежные просторы Карелии легко дадут почувствовать себя как в сказке. Яркая, запоминающаяся рождественская программа, которую вам предоставят не оставит равнодушными как детей, так и взрослых.

Еще одним из запоминающихся мест- является Великий Устюг, который является очень древним городом, в нем все пропитано стариной. Достопримечательностям здесь просто нет конца и края. Как известно в этом городе находится резиденция Деда Мороза,посреди соснового бора возвышается сказочный дворец главного волшебника страны. Дети будут очень рады провести каникулы рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой именно с этими персонажами можно окунуться в сказку и волшебство.

Новогодние туры 2016 по России с детьми на каникулы: куда поехать. Города Золотого кольца России, тоже очень порадуют как детей так и взрослых. Тем, кто еще не побывал в этих городах, просто необходимо отправиться на новогоднюю экскурсию. Там можно будет увидеть уличные карнавалы и ярмаки, посетить музеи и монастыри.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/31/47990033467