YouTube лучшее и популярное видео года 2015: пчелки, исследование Марса, видео к треку «Форсаж»

Автор: Елена ПАВЛОВА
YouTube лучшее и популярное видео года 2015

YouTube лучшее и популярное видео года 2015: пчелки, исследование Марса, видео к треку «Форсаж»

YouTube лучшее и популярное видео года 2015 – в последние дни года составили список лучших вирусных роликов, которые обсуждали и репостили в соцсетях. Абсолютный рекорд просмотров в России поставили «пчёлки из Оренбурга». Благодаря видео на YouTube пользователи сети побывали на Марсе, вспоминали Пола Уокера, восхищались Стивом Тайлером и Арнальдом Шварцнеггером – подробности, видео.

Главным хитом 2015 года стали школьницы-пчёлы. Их «оренбургский тверк» покорил весь мир. Такой масштабной пиар-компании тверку не устраивали нигде в мире. После видеоролика, где школьницы энергично двигают попами на родительском концерте, у школы танцев были проблемы. Видео посмотрели 30 млн раз.

YouTube лучшее видео года 2015 – самым трогательным роликом стало видео на саундтрек к последнему «Форсажу». ДТП унесло жизнь актёра Пола Уокера. Видео в честь Пола сняли на песню Wiz Khalifa «See you again». Трогательный ролик посмотрели миллиард раз.

Марсоход, который исследует Красную планету и записывает видео, позволил каждому пользователю сети почувствовать себя астронавтом. На YouTube появилось видео с нарезкой записей марсохода Opportunity.

YouTube лучшее видео года 2015 – в уходящем году Стив Тайлер был в Москве, поздравлял столицу с Днём рождения. Он спел с уличным музыкантом. Ролик мгновенно взорвал соцсети. А «железный Арни» феерически вернулся в большое и «маленькое кино». Шварцнеггер на время стал Терминатором, прогулялся по улицам и попугал гостей музея восковых фигур.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/31/47990033465