Новогодние туры 2016 по России и не только, что приготовили для россиян туроператоры

Автор: Елена ПАВЛОВА
Новогодние туры 2016 по России и не только

Новогодние туры 2016 по России и не только, что приготовили для россиян туроператоры

Новогодние туры 2016 по России и не только, что приготовили для россиян туроператоры. Хотите, чтобы новогодние каникулы прошли незабываемо? Отправляйтесь в новогоднее путешествие по городам России и за ее пределы. Туроператоры приготовили для Вас несколько свежих идей, как провести новый год, чтобы он запомнился на долго.

У Вас есть уникальная возможность побывать в Италии, не покидая своей страны! Дольче Вита ждет в Твери на агроферме сеньора Пьетро Матца. Погрузитесь в атмосферу итальянской провинции с широким русским размахом!

Предпочитаете старинную русскую культуру? Отправляйтесь в Великий Новгород в древнерусскую деревню Витославлица. Вас ждет незабываемая экскурсия по местам славиянских предсков: Свято-Юрьев монастырь, Перынский скит и валдайский музей колоколов.

Побывать в самом сердце Золотого кольца, погрузиться в атмосферу царских времен Ивана Грозного, услышать великолепный звон колоколов позволит новогодний тур в Суздаль.

Императорский дворец Петербурга приглашает Вас посетить костюмированный светский бал в честь Нового года. После празднования в ресторане, Вы можете отправиться на экскурсию «Особой кладовой» в Петергофе, чтобы насладиться роскошью и богатством императорских драгоценностей.

Новогодние туры 2016 по России и не только, что приготовили для россиян туроператоры. Отдохнуть в новогодние каникулы приглашает Карелия. В течении 6 дней Вас ожидают комфортные базы отдыха, шумные гуляния, катания на собачьих упряжках в питомнике Хаски и отведать вкуснейшие блюда местных шеф-поваров.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/31/47990033461