Дом 2 последние новости: Виктория Романец рекламирует мошенников

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 последние новости

Виктория Романец

Дом 2 последние новости: В Интернете не раз обсуждалась зарплата участников проекта Дом-2, но информация об этом всегда была размытой и неточной. Однако зрители знают наверняка, что каждый из них стремиться, независимо от других зарабатывать в сети на рекламе. Порой за один пост участники получают деньги, но в большинстве случаев им платят «товаром», который они рекламируют.

Чем больше известен и популярен герой шоу Дом-2, тем выше у него требования к рекламодателям, в частности это касается ведущих, которые только за один пост берут примерно сотню тысяч рублей. Не у всех участников, получается, рекламировать товар полезно и качественно, а иногда они сталкиваются по незнанию с мошенниками.

Дом 2 последние новости: В подобной уловке мошенников была замешана Ксения Бородина, когда рекламировала поставщиков «левых» сотовых телефонов. А вчера в аналогичную ситуацию угодила Вика Романец. Девушка рекламировала интернет-магазин меховых изделий. Пользователи сразу же заказали себе по шубке, но одна из них получила ее с огромной дырой. Вернув меховое изделие, поставщица заявила, что магазин больше не хочет с ней работать. В итоге она осталась без шубы и денег. Тем временем, Романец покаялась, что иногда они попадаются на такие уловки, пытаясь заработать денег на рекламе.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/31/11120033464