Что должно быть на столе в год обезьяны 2016 - аппетитные закуска и салат к праздничному столу

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Что должно быть на столе в год обезьяны 2016 - аппетитные закуска и салат к праздничному столу

Что должно быть на столе в год обезьяны 2016

Что должно быть на столе в год обезьяны 2016. Обезьяна – суетливое, шумное, игривое и веселое животное. Для встречи Нового года есть много традиций, но бесспорной истиной остается то, что необходимо «угодить» животному, под чьим покровительством по китайскому гороскопу пройдет год. Все хозяйки задаются вопросом, что приготовить для стола, чтобы обезьяна осталась довольна? На этот вопрос мы постараемся дать ответ.

Нашей покровительнице понравиться новогодний стол со щедрым ассортиментом овощей, легких закусок, фруктов. Также обезьяне придется по душе вегетарианское меню, однако если вы совсем не можете остаться без мясных блюд, то выберите нежирные сорта мяса, в идеале рыба, птица и морепродукты. Готовить мясо лучше всего на пару. Задобрит нашу покровительницу пирог, кексы или банановый торт. Порадуют животное разноцветные коктейли, необычные салаты и десерты из фруктов.

Что должно быть на столе в год обезьяны 2016. Хотим посоветовать вам один легкий салат, который непременно придется по душе не только обезьяне, но и гостям. Необходимы следующие продукты: куриное филе или креветки, средней твердости сыр, ананасы консервированные (ломтики или кольца), майонез с лимонным соком.

Приступаем к готовке: Отваренное заранее филе режем на кусочки, сыр трем на бурачной терке, а ананасы режем кубиками. Смешиваем и заправляем майонезом. Для украшения используйте ломтики болгарского оранжевого или красного перца и укроп.

Что должно быть на столе в год обезьяны 2016. Хотим также поделиться еще одним рецептом легкой закуски, которая также будет уместна на вашем праздничном столе. Вспоминаем, какие любит есть наша обезьяна фрукты и сделайте из них «канапе».

Купите в магазине шпажки или возьмите зубочистки, нанижите на них три разных кусочка фруктов. Можно их посыпать кокосовой или шоколадной стружкой. Счастливого вам нового года.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/12/30/750033399